SÁNDWICH AL ESTILO COREANO CON HUEVO

Elaboración

Os presentamos uno de los platos tendencia en la actualidad, el “SÁNDWICH AL ESTILO COREANO”, los sándwiches típicos que se venden como desayuno en los mercados callejeros de Corea del Sur. Se trata de un sándwich hecho con pan brioche al que en nuestro caso, como no podía ser de otra manera, hemos incorporado los huevos revueltos a la receta.

Esperamos que os animéis a prepararla e incluso, podáis adaptarla a vuestro gusto, añadiéndole los ingredientes que más os apetezcan. ¡Seguro que os encantará! ¡Comenzamos!

 

INGREDIENTES:

  • Pan brioche en rebanadas
  • 2 huevos para la elaboración
  • 2 huevos para el revuelto
  • Mantequilla
  • Leche
  • Queso en lonchas al gusto
  • Beicon
  • Mayonesa
  • Sal y pimienta

 

MODO DE PREPARACIÓN:

  1. Para comenzar, necesitamos dos rebanadas de pan brioche. Recomendamos cortarlas un poco más gruesas de lo normal, para que el resultado sea más esponjoso.
  2. En un bol, añadimos 2 huevos, los batimos bien y añadimos a la mezcla un chorrito de leche y continuamos batiendo.
  3. Una vez tengamos la mezcla lista, cogemos las rebanadas de pan brioche y las empapamos bien en los huevos y la leche, como si estuviésemos haciendo una torrija.
  4. Añadimos un poquito de sal y pimienta sobre el pan y, a continuación, en una sartén con mantequilla, las tostamos por ambos lados a fuego medio.
  5. Por otro lado, batimos otros dos huevos y los salpimentamos. En otra sartén hacemos los huevos revueltos durante un par de minutos como mucho, para que queden lo más jugosos posibles.
  6. Cuando el pan esté listo, podemos comenzar a incorporar los ingredientes del sándwich: un par de lonchas de queso, beicon, huevos revueltos y mayonesa. Se puede añadir también tomate y lechuga, a vuestro gusto.
  7. Una vez montado, lo pasamos una vez más por la sartén, vuelta y vuelta, para conseguir que el queso se derrita.

 

¡A disfrutar!