Elaboración
En cuanto leas la receta de esta semana estarás deseando prepararla para comer o cenar. Y es que no sólo tiene muy buena pinta, sino que es sana, esta riquísima y puedes añadir los ingredientes extra que quieras.
Además, como se hace con horno ¡no mancharás la cocina!
Llegan nuestros PIMIENTOS AL HORNO CON HUEVOS.
¡Empezamos!
INGREDIENTES (2 personas):
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3 mitades de pimientos (si son de tres colores -verde, rojo y amarillo- quedará más vistoso el plato)
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3 huevos
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Tomates cherri al gusto
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Champiñones o setas
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Sal, pimentón y una ramita de romero
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Un poquito de cebolla
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Queso parmesano rallado
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Jamón cocido o pechuga de pavo (embutido)
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Aceite de oliva
MODO DE PREPARACIÓN:
- Limpiamos el pimiento y lo partimos por la mitad.
- Salpimentamos el interior del pimiento y le añadimos un poco de aceite.
- Cortamos en trocitos la pechuga de pavo o el jamón cocido y lo agregamos a los pimientos junto con el queso rallado.
- A continuación, le añadimos un huevo a cada mitad del pimiento y echamos por encima un poquito de cebolla.
- Preparamos la bandeja que meteremos en el horno colocando los pimientos con el huevo, los tomates cherri y las setas o champiñones (cantidad al gusto). Podemos añadir también un poquito de orégano.
- Metemos la bandeja en el horno ya precalentado y lo dejamos durante 20 minutos a 220º.
- Al sacarla del horno, espolvoreamos un poquito de pimentón por encima y, si queremos, podemos echarle también un chorrito de aceite de oliva.
¡Y a disfrutar! No olvides tener un buen pan para acompañar esta receta.
Como ves, es muy fácil de preparar, muy nutritiva y con ingredientes que solemos tener en casa. No dejes de probarla.