Elaboración
El ZARANGOLLO es una receta típica murciana, muy sana y apetecible durante la temporada de verano, ya que está compuesta por huevo, cebolla, calabacín y patata.
Es un plato fácil y sencillo, aunque es importante que las verduras se hagan lentamente en su jugo.
INGREDIENTES (4 personas):
- 2 cebollas dulces
- 3 calabacines
- 3 huevos
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta negra molida
MODO DE PREPARACIÓN:
- En primer lugar, cortamos la cebolla en juliana y los calabacines en rodajas.
- Sofreímos la cebolla a fuego medio/bajo hasta que esté dorada y blanda.
- Añadimos el calabacín y salpimentamos ligeramente.
- Cocinamos todo hasta que veamos que el calabacín esté tierno.
- En ese momento, echamos los huevos encima y removemos suavemente hasta que se vayan cuajando poco a poco, pero sin llegar a formar un revuelto.
- Servimos en un plato y ¡listo!
¡Buen provecho!