Elaboración
¡Atentos! Dentro del maravilloso mundo de las tortillas que tanto nos gustan, hoy te presentamos: TORTILLA AL HORNO.
Una receta fácil, rica, original, rápida y con la que no mancharás la cocina. Además, puedes echar los ingredientes que más te gusten. Y la que te proponemos es apta para vegetarianos.
¡Empezamos!
INGREDIENTES (2 personas):
-
4 huevos
-
500 ml de leche
-
200 gramos de espinacas
-
100 gramos de tomates Cherry o de tomates normales
-
2 dientes de ajo
-
Queso rallado (opcional) para espolvorear por encima
MODO DE PREPARACIÓN:
- Saltear los ajos, las espinacas y los tomates en una sartén con aceite.
- En un bol batir los huevos, añadir la leche y los vegetales salteados. Salpimentar al gusto
- Cubrir un molde con papel de horno y poner la mezcla en él.
- Hornear 15 minutos a 150 grados.
- Cuando esté lista, espolvorear queso rallado por encima (opcional)
¡Y a comer!