TORTILLA AL HORNO

Elaboración

¡Atentos! Dentro del maravilloso mundo de las tortillas que tanto nos gustan, hoy te presentamos: TORTILLA AL HORNO.

Una receta fácil, rica, original, rápida y con la que no mancharás la cocina. Además, puedes echar los ingredientes que más te gusten. Y la que te proponemos es apta para vegetarianos.

¡Empezamos!

 

INGREDIENTES (2 personas):

  • 4 huevos
  • 500 ml de leche
  • 200 gramos de espinacas
  • 100 gramos de tomates Cherry o de tomates normales
  • 2 dientes de ajo
  • Queso rallado (opcional) para espolvorear por encima

 

 MODO DE PREPARACIÓN:

  1. Saltear los ajos, las espinacas y los tomates en una sartén con aceite.
  2. En un bol batir los huevos, añadir la leche y los vegetales salteados. Salpimentar al gusto
  3. Cubrir un molde con papel de horno y poner la mezcla en él.
  4. Hornear 15 minutos a 150 grados.
  5. Cuando esté lista, espolvorear queso rallado por encima (opcional)

 

¡Y a comer!