TARTALETAS DE HUEVO, JAMÓN Y QUESO

Elaboración

Continuamos dándote ideas de recetas ricas y saludables para el fin de semana.

¿Por qué no tomar un aperitivo en casa con familia o amigos?

Se puede ser muy original y preparar un aperitivo riquísimo en muy poco tiempo. ¡Sólo 15 minutos! TARTALETAS DE HUEVO, JAMÓN Y QUESO

¡Empezamos!

 

INGREDIENTES (2 personas):

  • 4 huevos
  • 60 g de tomate frito (sólo para la base de la tartaleta)
  • 40 g de jamón cocido o serrano
  • Masa quebrada o de hojaldre, como más te guste
  • 40 g de mozarella rallada
  • Un poquito de cebollino para decorar
  • Una pizca de sal

 

MODO DE PREPARACIÓN:

  1. Engrasar cuatro moldes de magdalena y colocar la masa quedrada o de hojaldre en cada uno de ellos.
  2. Una vez esté colocada podemos recortar los bordes sobrantes de la masa para que quede al ras del molde.
  3. Rellenar cada uno con tomate frito para la base, un poquito de mozarella, un huevo y jamón serrano o cocido por encima.
  4. Hornear 13 minutos a 180 grados y ¡Listo!

Ya podemos disfrutar de un aperitivo que os hará la boca agua y que además es sano.

Si lo prefieres puedes cambiar el jamón cocido o serrano por panceta o bacon.