SANDWICH DE HUEVO

Elaboración

Con estos días de calor se nos quitan las ganas de encender el fuego o la vitrocerámica y ponernos a cocinar, pero, sin embargo, queremos seguir tomando recetas ricas y sanas.

¿Cómo?

Te presentamos una idea para comidas, meriendas o cenas muy fácil, muy rica y sin manchar la cocina: SANDWICH CON HUEVO DE DOS PISOS.

Como siempre, puedes añadir los ingredientes que quieras al gusto.

 

INGREDIENTES (1 persona):

  • 3 rebanadas de pan de molde
  • 2 huevos
  • 6 tiras de beicon
  • Mayonesa
  • Un poquito de lechuga
  • Queso (opcional)

 

 MODO DE PREPARACIÓN:

  1. En primer lugar ponemos a cocer los 2 huevos.
  2. Mientras se cuecen los huevos podemos ir cortando la lechuga y untando el pan de molde con mayonesa. (Previamente puedes tostar un poquito las rebanadas de pan).
  3. Cuando los huevos están cocidos, los pelamos y reservamos.
  4. Ahora nos encargaremos del beicon: podemos conseguir que quede crujiente y con menos grasa en el microondas y así no manchamos la cocina. Para ello:
    1. En un plato plano, coloca una hoja de papel absorbente de cocina. Encima del papel coloca las lonchas de beicon.
    2. Cubre las lonchas de beicon con otra hoja de papel absorbente y programa el microondas durante 2 minutos a máxima potencia.
    3. Retira del microondas, cambia las hojas de papel por otras nuevas y programa 1 minuto más.
  1. Una vez tengamos el beicon crujiente ya sólo nos queda montar el sándwich. Para ello, colocamos la lechuga sobre la mayonesa que ya habíamos untado. A continuación ponemos las rodajas de huevo y el beicon. Añadimos una rebanada de pan y repetimos el proceso para conseguir que el sándwich quede doble. En este proceso añadiríamos el queso de manera opcional.

 

¡Y a disfrutar!