Huevos mimosa

Elaboración

Estamos seguros de que, tras leer esta receta, ¡vas a querer prepararla!

Hoy te proponemos un clásico que se prepara, exactamente, en 16 minutos y, aparte de ser saludable y saciante, todos querrán repetir.

Te presentamos los Huevos Mimosa: fáciles y que te pueden resolver tanto comidas o cenas de diario como de fin de semana, ya que quedan tan bonitos que resultan perfectos para una comida familiar de domingo. ¡Mirad qué pinta!

Receta huevos mimosa

Además, puedes decorarlos con un poquito de pimentón por encima, o albahaca, lechuga, perejil… ¡Lo que más te guste!

¡Empezamos! Sólo tardarás 16 minutos:

 

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
– 4 huevo
– 150 gramos de bonito en conserva
– 50 gramos de mayonesa

 

MODO DE PREPARACIÓN
1. Cocer los huevos durante 10 minutos, enfriar y pelar. Cortar por la mitad y quitar las yemas con cuidado.
2. Reservar una yema y en un bol mezclar el resto de yemas aplastándolas, el bonito y la mayonesa.
3. Rellenar los huecos de los huevos con la mezcla y rallar la yema restante para decorar.

Y ya sólo queda, ¡Disfrutar!
Buen provecho