Elaboración
Hoy te contamos una forma divertida de que los más pequeños coman huevo y se lo pasen bien preparándolo contigo. ¡RATONCITOS DE HUEVO COCIDO!
Un plato fácil para meriendas o cenas que puedes preparar en familia y con el que los más pequeños de la casa estarán encantados.
Además, puedes decorarlos con lo que más te guste.
¡Empezamos! Sólo tardarás 15 minutos.
INGREDIENTES (2 personas):
-
2 huevos
-
200 gramos de queso (el que prefieran los niños).
-
1 rabanito
-
2 aceitunas negras
-
Un poco de cebollino
MODO DE PREPARACIÓN:
- Cocer los huevos durante 10 minutos.
- Mientras, cortamos el queso en rodajas y preparamos las decoraciones: laminar el rabanito, cortar 6 trozos de aceituna para los ojos y la nariz, cortar 8 trozos de cebollino cortos para los bigotes y 2 largos para las colas.
- Pelar los huevos y cortarlos por la mitad a lo largo para que se mantengan estables. Hacer 2 pequeños cortes superficiales en el lugar de las orejas e insertar las láminas de rábano. Proseguir con el resto de decoraciones y colocar los ratoncitos sobre el queso en un plato
¡Y a disfrutar! ¡No olvides hacer una foto de recuerdo antes de comerlos!