Ratoncitos de huevo cocido

Elaboración

Hoy te contamos una forma divertida de que los más pequeños coman huevo y se lo pasen bien preparándolo contigo.

¡Ratoncitos de huevo cocido!

Un plato fácil para meriendas o cenas que puedes preparar en familia y con el que los más pequeños de la casa estarán encantados.

Además, puedes decorarlos con lo que más te guste.

¡Empezamos! Sólo tardarás 15 minutos.

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS 

  • 2 huevos
  • 200 gramos de queso (el que prefieran los niños).
  • 1 rabanito
  • 2 aceitunas negras
  • Un poco de cebollino

MODO DE PREPARACIÓN

  1. Cocer los huevos durante 10 minutos.
  2. Mientras, cortamos el queso en rodajas y preparamos las decoraciones: laminar el rabanito, cortar 6 trozos de aceituna para los ojos y la nariz, cortar 8 trozos de cebollino cortos para los bigotes y 2 largos para las colas.
  3. Pelar los huevos y cortarlos por la mitad a lo largo para que se mantengan estables. Hacer 2 pequeños cortes superficiales en el lugar de las orejas e insertar las láminas de rábano. Proseguir con el resto de decoraciones y colocar los ratoncitos sobre el queso en un plato

¡Y a disfrutar! ¡No olvides hacer una foto de recuerdo antes de comerlos! 😉