Elaboración
Si viste la última receta sobre cómo hacer la auténtica salsa carbonara, hoy te invitamos a ¡meter las manos en la masa!
Y es que, si acompañas la auténtica salsa carbonara con PASTA FRESCA CON HUEVO hecha por ti en casa, el resultado va a ser un éxito asegurado.
Además, puedes hacerla con tus hijos y disfrutar de un momento en familia preparando una comida riquísima.
¡Empezamos!
INGREDIENTES (4 personas):
-
3 huevos
-
500 gramos de harina
MODO DE PREPARACIÓN:
- Echar la harina sobre una superficie limpia y darle forma de “volcán” con un agujero en el centro. En el agujero debemos cascar los huevos e ir mezclando los ingredientes de dentro hacia fuera hasta obtener una masa homogénea y compacta.
- Cubrir con papel film y dejar reposar una hora.
- Espolvorear harina en una superficie limpia y plana, dividir la masa en 4 porciones y estirar con un rodillo.
- Una vez hemos estirado bien la masa, debemos coger una de las láminas y cortarla en tiras de 1 cm aproximadamente de ancho cada una. Es más fácil si se dobla la lámina en un rollo.
- Cocer 6 minutos en una olla con un poco de sal y mezclar con tu salsa favorita.
¡Y a disfrutar de una pasta fresca al huevo hecha en casa! Un plato riquísimo, sano y que podrás preparar en familia.