Elaboración
Hoy presentamos una idea perfecta para un desayuno o un snack saludable: MUFFINS DE HUEVO Y QUESO CON VERDURAS.
Se hace con huevo, queso y una mezcla de verduras frescas, y se hornea en moldes de muffins para que tenga una presentación divertida y fácil de servir, ideal para que los más pequeños también tomen verduras.
¡A disfrutar!
INGREDIENTES (Para 4 personas):
- 6 huevos
- 100 g de queso cheddar rallado
- 1 pimiento rojo picado
- 1 cebolla pequeña picada
- 100 g de espinacas frescas
- Sal y pimienta al gusto
- 2 cucharadas de aceite de oliva
MODO DE PREPARACIÓN:
- Antes de todo, debemos precalentar el horno a 180°C y engrasar los moldes de muffins con un poco de aceite o mantequilla.
- A continuación, batimos los huevos en un bol y añadimos sal, pimienta y el queso rallado.
- En una sartén, salteamos en aceite de oliva el pimiento rojo, la cebolla y las espinacas, hasta que estén tiernos.
- Mezclamos las verduras con los huevos batidos y vertemos todo en los moldes de muffins.
- Ya solo queda hornear durante 15-20 minutos o hasta que estén firmes y dorados.
- Para decorar, puedes utilizar cebollino bien picado. Los servimos calientes o a temperatura ambiente.
¡Fácil y rico!