Elaboración
Se acerca Halloween y es un momento genial para preparar recetas “tenebrosas” con los más pequeños de la casa. La receta no sólo es fácil y rica, sino que además es perfecta para esta fecha tan señalada.
¿Te atreves a comerte estos HUEVOS RELLENOS CON ARAÑAS?
INGREDIENTES (4 personas):
- 8 huevos
- 4 latas de atún al natural
- Tomate frito
- Mayonesa (puedes hacerla casera o comprarla)
- Aceitunas negras enteras y sin hueso
MODO DE PREPARACIÓN:
- En primer lugar, ponemos a cocer los huevos.
- Mientras se están cociendo, vamos a ir preparando el relleno. Para eso, ponemos en un bol el atún, previamente escurrido, y echamos un poco de tomate frito y un poco de mayonesa al gusto.
- Removemos hasta que quede una masa consistente pero suave.
- Cuando los huevos estén listos, los pelamos, los partimos por la mitad y les quitamos las yemas.
- Coge 4 yemas e incorpóralas al relleno que ya tenías preparado y remueve bien. Puedes corregir echando un poco más de tomate o de mayonesa.
- Cuando tengamos la mezcla lista, será el momento de rellenar los huevos tal y como aparece en la fotografía.
- Para la decoración corta las aceitunas de manera que puedas recrear una araña con cuerpo y patas a los lados, y pon una araña en cada huevo.
¡Y A DISFRUTAR, SI ES QUE TE ATREVES!