Huevos rellenos con arañas

Elaboración

Se acerca Halloween y es un momento genial para preparar recetas “tenebrosas” con los más pequeños de la casa.

La receta no sólo es fácil y rica, sino que además es perfecta para esta fecha tan señalada.

¿Te atreves a comerte estos huevos rellenos?

INGREDIENTES para 4 personas

  • 8 huevos
  • 4 latas de atún al natural
  • Tomate frito
  • Mayonesa (puedes hacerla casera o comprarla)
  • Aceitunas negras enteras y sin hueso.

MODO DE PREPARACIÓN

  1. En primer lugar, ponemos a cocer los huevos.
  2. Mientras se están cociendo, vamos a ir preparando el relleno. Para eso, ponemos en un bol el atún, previamente escurrido, y echamos un poco de tomate frito y un poco de mayonesa al gusto.
  3. Removemos hasta que quede una masa consistente pero suave.
  4. Cuando los huevos estén listos, los pelamos, los partimos por la mitad y les quitamos las yemas.
  5. Coge 4 yemas e incorpóralas al relleno que ya tenías preparado y remueve bien. Puedes corregir echando un poco más de tomate o de mayonesa.
  6. Cuando tengamos la mezcla lista, será el momento de rellenar los huevos tal y como aparece en la fotografía.
  7. Para la decoración corta las aceitunas de manera que puedas recrear una araña con cuerpo y patas a los lados, y pon una araña en cada huevo.

¡Y A DISFRUTAR, SI ES QUE TE ATREVES!