Elaboración
Llega septiembre, se aproxima el frío y volvemos al ritmo frenético de trabajo. Puede que en estos días, en los que tenemos menos tiempo y estamos más cansados, queramos cenar platos ricos, sanos y, sobre todo, fáciles y rápidos de preparar.
Hoy te damos una gran idea, muy nutritiva y digestiva, perfecta para irte a la cama y despertarte con energía: HUEVOS FRITOS CON QUESO FETA o “Feta Fried Eggs”.
INGREDIENTES (1 persona/1 tortita de huevo):
-
1 huevo
-
2 cucharadas de queso feta
-
Un poco de pesto y cilantro al gusto
-
Sal y pimienta negra molida al gusto
-
1 tortilla de maíz
-
Cebolla morada (opcional)
MODO DE PREPARACIÓN:
- En primer lugar, cortamos en juliana la cebolla y unas cuantas hojas de cilantro y reservamos.
- A continuación, calentamos aceite en una sartén y echamos el queso feta.
- Cuando el queso empiece a derretirse, ponemos el pesto, rompemos el huevo en la sartén y salpimentamos al gusto.
- Una vez que el huevo esté frito, sírvelo sobre una tortilla de maíz. Como consejo, si previamente calientas la tortita en otra sartén, el resultado mejora notablemente.
- Ahora llega el momento de incorporar más queso feta por encima, hojas de cilantro y unas cuantas rodajas de cebolla morada.
¡Buen provecho!