HUEVOS FRITOS CON QUESO FETA

Elaboración

Llega septiembre, se aproxima el frío y volvemos al ritmo frenético de trabajo. Puede que en estos días, en los que tenemos menos tiempo y estamos más cansados, queramos cenar platos ricos, sanos y, sobre todo, fáciles y rápidos de preparar.

Hoy te damos una gran idea, muy nutritiva y digestiva, perfecta para irte a la cama y despertarte con energía: HUEVOS FRITOS CON QUESO FETA o “Feta Fried Eggs”.

 

INGREDIENTES (1 persona/1 tortita de huevo):

  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de queso feta
  • Un poco de pesto y cilantro al gusto
  • Sal y pimienta negra molida al gusto
  • 1 tortilla de maíz
  • Cebolla morada (opcional)

 

MODO DE PREPARACIÓN:

  1. En primer lugar, cortamos en juliana la cebolla y unas cuantas hojas de cilantro y reservamos.
  2. A continuación, calentamos aceite en una sartén y echamos el queso feta.
  3. Cuando el queso empiece a derretirse, ponemos el pesto, rompemos el huevo en la sartén y salpimentamos al gusto.
  4. Una vez que el huevo esté frito, sírvelo sobre una tortilla de maíz. Como consejo, si previamente calientas la tortita en otra sartén, el resultado mejora notablemente.
  5. Ahora llega el momento de incorporar más queso feta por encima, hojas de cilantro y unas cuantas rodajas de cebolla morada.

 

¡Buen provecho!