Elaboración
De esta receta no sólo destacamos su presentación elegante, sino su sabor insuperable.
Es perfecta para un entrante en una comida o para un plato único para cenar. Sólo tienes que elegir los ingredientes que acompañarán a los huevos. Nosotros vamos a presentarte la opción de huevos con bacon, pero también es muy típica los HUEVOS CON JAMÓN EN MINI COCOTTES y los HUEVOS CON TOMATE CHERRY EN MINI COCOTTES.
INGREDIENTES (1 persona):
-
1 huevo
-
1 rebanada de pan de molde
-
1 loncha de beicon
-
Queso rallado
-
Pimienta molida y sal
MODO DE PREPARACIÓN:
- En primer lugar, precalentaremos el horno a 180º C.
- Colocaremos la rebanada de pan en la base de la Cocotte adaptándola a su forma.
- Después, pondremos la loncha de beicon en forma de aro (en las paredes de la Cocotte) y dentro de ella añadiremos el queso rallado y el huevo.
- Hornearemos unos 15 minutos hasta que el huevo esté hecho y el pan crujiente.
- Salpimentar al gusto y servir.
- Podemos decorar con una ramita de perejil para una presentación “de 10”.
¡Buen provecho!