¿Sabes que las cenas pueden ser muy fáciles, ricas y nutritivas? La receta de hoy se prepara en, exactamente, 6 minutos y gusta a toda la familia. Además, no sólo vale para la cena sino también para la merienda o incluso, el desayuno.
Te presentamos HUEVOS PASADOS POR AGUA CON TIRAS DE PAN. Una receta fácil pero que también tiene su peculiaridad. Y es que tendrás que estar pendiente del tiempo para que el huevo quede “pasado por agua” y no cocido.
¡Mirad que pinta! Además, si le echas un poquito de sal gruesa por encima, la mezcla es perfecta.
¡Empezamos! Sólo tardarás 6 minutos:
INGREDIENTES (1 persona):
MODO DE PREPARACIÓN:
Mientras en España decimos que hacemos “barquitos” cuando mojamos el pan en salsas, en Reino Unido, cuando se sirven los huevos pasados por agua a los niños, la tostada se corta en tiras largas que todos llaman «soldados», aparentemente porque son muy rectas… así que hemos llamado a nuestra receta “huevos con soldaditos”.
Y ya sólo queda, ¡Disfrutar!