HUEVO EN UNA NUBE

Elaboración

¿Quién dice que con un huevo no se pueden hacer recetas originales y llamativas?

Hoy te presentamos: HUEVO EN UNA NUBE. ¿Te parece complicado? Pues no te pierdas esta receta, porque es facilísima y con ella sorprenderás a todos. ¡Empezamos!

 

INGREDIENTES (1 persona):

  • 1 Huevo
  • 15 gramos de harina
  • 15 gramos de mantequilla
  • 150 mililitros de leche
  • 1 pizca de perejil
  • 1 pizca de mostaza

 

MODO DE PREPARACIÓN:

  1. En una sartén derretimos la mantequilla, añadimos la harina y tostamos. Vamos añadiendo poco a poco la leche hasta conseguir una textura de crema.
  2. A continuación, añadimos la mostaza, salpimentamos, y lograremos una bechamel.
  3. En un plato aparte, separamos la clara de la yema y montamos a punto de nieve la clara.
  4. En un cuenco de barro, ponemos la base de bechamel, añadimos la clara por el exterior, y la yema en el centro. 
  5. Agregamos un poco sal y de perejil por encima y horneamos durante 5 minutos a 180º.

 

¡A disfrutar!