Elaboración
¿Quién dice que con un huevo no se pueden hacer recetas originales y llamativas?
Hoy te presentamos: HUEVO EN UNA NUBE. ¿Te parece complicado? Pues no te pierdas esta receta, porque es facilísima y con ella sorprenderás a todos.

¡Empezamos!
INGREDIENTES (Para 1 persona)
- 1 Huevo
- 15 gramos de harina
- 15 gramos de mantequilla
- 150 mililitros de leche
- 1 pizca de perejil
- 1 pizca de mostaza
MODO DE PREPARACIÓN
- En una sartén derretimos la mantequilla, añadimos la harina y tostamos. Vamos añadiendo poco a poco la leche hasta conseguir una textura de crema.
- A continuación, añadimos la mostaza, salpimentamos, y lograremos una bechamel.
- En un plato aparte, separamos la clara de la yema y montamos a punto de nieve la clara.
- En un cuenco de barro, ponemos la base de bechamel, añadimos la clara por el exterior, y la yema en el centro.
- Agregamos un poco sal y de perejil por encima y horneamos durante 5 minutos a 180º.
¡A disfrutar!