ESPÁRRAGOS CON HUEVO POCHÉ

Elaboración

Cuando se acerca la cena, normalmente no tenemos mucho tiempo para pensar en qué cocinar. Pero llegamos con hambre y ganas de comer algo rico, saludable y rápido de preparar.

Hoy traemos una idea sana, muy sabrosa y con la que nos iremos a la cama con buen sabor de boca: ESPÁRRAGOS CON HUEVO POCHÉ.

¡Atención a la pinta que tiene este plato!

 

INGREDIENTES (2 personas):

  • Un manojo de espárragos verdes
  • 2 huevos
  • Aceite de oliva
  • Sal gruesa
  • Pimienta
  • Un poco de jamón

 

MODO DE PREPARACIÓN  

  1. En primer lugar, desechamos los extremos de los tallos y freímos los espárragos en una sartén con aceite a fuego medio, vuelta y vuelta.
  2. Cuando estén fritos echamos sal gruesa por encima y los colocamos en un plato.
  3. Para hacer el huevo poché podemos seguir cualquiera de estas recetas.
  4. Ponemos los huevos encima de los espárragos y lo decoramos con un poco de jamón frito. Para que el jamón quede crujiente podemos hacerlo en el microondas durante 2 minutos.

 

¡Buen provecho!