Elaboración
Cuando se acerca la cena, normalmente no tenemos mucho tiempo para pensar en qué cocinar. Pero llegamos con hambre y ganas de comer algo rico, saludable y rápido de preparar.
Hoy traemos una idea sana, muy sabrosa y con la que nos iremos a la cama con buen sabor de boca: ESPÁRRAGOS CON HUEVO POCHÉ.
¡Atención a la pinta que tiene este plato!
INGREDIENTES (2 personas):
- Un manojo de espárragos verdes
- 2 huevos
- Aceite de oliva
- Sal gruesa
- Pimienta
- Un poco de jamón
MODO DE PREPARACIÓN
- En primer lugar, desechamos los extremos de los tallos y freímos los espárragos en una sartén con aceite a fuego medio, vuelta y vuelta.
- Cuando estén fritos echamos sal gruesa por encima y los colocamos en un plato.
- Para hacer el huevo poché podemos seguir cualquiera de estas recetas.
- Ponemos los huevos encima de los espárragos y lo decoramos con un poco de jamón frito. Para que el jamón quede crujiente podemos hacerlo en el microondas durante 2 minutos.
¡Buen provecho!