Elaboración
La CUAJADA DE LIMÓN es un plato facilísimo que se puede servir como desayuno, merienda y postre.
Además, es perfecto para disfrutar bien fresquito, ahora que llegan las altas temperaturas. Como vemos, se necesitan muy pocos ingredientes y es muy rápido de preparar.
INGREDIENTES (4 personas):
- 200 ml de zumo de limón
- 200 gr de azúcar
- 2 huevos
- 2 cucharadas soperas de maicena
- 500 ml de agua
- Ralladura de 2 limones
MODO DE PREPARACIÓN
- Ponemos todos los ingredientes en un recipiente grande y los mezclamos bien con una batidora. Si no tenemos, también podemos usar varillas de mano.
- A continuación, vertemos la masa resultante en un cazo a fuego lento, y removemos hasta que empiece a espesar y rompa a hervir.
- En ese momento, lo retiramos del fuego y lo pasamos por un colador.
- Servimos en copas individuales y las metemos en el frigorífico durante dos horas.
¡Buen provecho!