CUAJADA DE LIMÓN

Elaboración

La CUAJADA DE LIMÓN es un plato facilísimo que se puede servir como desayuno, merienda y postre.

Además, es perfecto para disfrutar bien fresquito, ahora que llegan las altas temperaturas. Como vemos, se necesitan muy pocos ingredientes y es muy rápido de preparar.

 

INGREDIENTES (4 personas):

  • 200 ml de zumo de limón
  • 200 gr de azúcar
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas soperas de maicena
  • 500 ml de agua
  • Ralladura de 2 limones

 

MODO DE PREPARACIÓN

  1. Ponemos todos los ingredientes en un recipiente grande y los mezclamos bien con una batidora. Si no tenemos, también podemos usar varillas de mano.
  2. A continuación, vertemos la masa resultante en un cazo a fuego lento, y removemos hasta que empiece a espesar y rompa a hervir.
  3. En ese momento, lo retiramos del fuego y lo pasamos por un colador.
  4. Servimos en copas individuales y las metemos en el frigorífico durante dos horas.

 

¡Buen provecho!