BOCADITOS DE HUEVO, ESPINACAS Y QUESO CHEDDAR

Elaboración

¿Necesitas  ideas para preparar aperitivos? A veces tenemos una comida o cena en casa con invitados, queremos preparar algo rico y original y no se nos ocurre nada.

Pues hoy te presentamos una receta perfecta como aperitivo para sorprender a tus invitados y familia o, por qué no, para preparártelo como capricho en cualquier momento:

¡Llegan nuestros BOCADITOS DE HUEVO, ESPINACAS Y QUESO CHEDDAR!

¡Empezamos! Sólo tardarás 16 minutos.

 

INGREDIENTES (2 personas):

  • 4 huevos
  • 4 gr de espinacas
  • 30 gr de queso Cheddar
  • 30 gr de leche entera

 

MODO DE PREPARACIÓN:

  1. Cortamos las espinacas en trocitos pequeños. Batimos los huevos en un bol e incorporamos el resto de ingredientes, sin olvidarnos de salpimentar.
  2. Engrasamos con aceite unos moldes pequeños de magdalenas y rellenamos con la mezcla.
  3. Y horneamos durante 13 minutos a 160 grados.

 

¡Y a disfrutar!